Mais uma receitinha rápida
e deliciosa!
Se a prepararem com a
Bimby é num abrir e fechar de olhos que está pronta na mesa! Se a prepararem de
modo tradicional e também muito fácil e deliciosa.
Experimentem que não se
vão arrepender.
INGREDIENTES:
- 300 gr farinha (tipo 65)
- ½ colher de chá de
açúcar
- 160ml de leite
- 30 ml óleo
- 160ml de leite
- 30 ml óleo
- 20 g de fermento fresco
- ½ colher de chá rasa de sal
- ½ colher de chá rasa de sal
Para o Recheio
- 100g de fiambre
- 80 g de queijo mozarela
- 50 g de pimento vermelho
Preparação: (Tradicional)
Preparação: (Tradicional)
· * Misture
o açúcar com o fermento e o leite morno até obter uma mistura homogénea.
· *Junte
a mistura anterior à farinha, óleo e sal e misture bem até todos os
ingredientes estarem ligados e obter uma massa homogénea.
· *Deixe
descansar esta massa durante 30 a 40 minutos ou até que duplique o tamanho.
· *Entretanto
prepare o recheio, picando bem todos os ingredientes.
· *Quando
a massa estiver levedada, entenda-a num retângulo de 30 por 40cm e espalhe
sobre ela o recheio.
· * Enrole
a massa, como uma torta e sobre ela dê golpes com a tesoura, como se estivesse
a fazer pequenas folhas, que irá separar uma para cada lado.
· *Leve
ao forno pré-aquecido a 180º, durante 25 a 30 minutos.
Preparação: (Bimby)
· * Coloque
no copo o leite, o açúcar e o fermento e programe 2 minutos – 37º . vel.2
· *Junte
a mistura anterior à farinha, óleo e sal e misture bem – 2m – velocidade espiga
· *Deixe
descansar esta massa num recipiente, durante 30 a 40 minutos ou até que
duplique o tamanho.
· *Entretanto
prepare o recheio. Sem lavar o copo colocar o queijo, o fiambre e o pimento e
programar 5 segundos – vel.5
· *Quando
a massa estiver levedada, entenda-a num retângulo de 30 por 40cm e espalhe
sobre ela o recheio.
· *Enrole
a massa, como uma torta e sobre ela dê golpes com a tesoura, como se estivesse
a fazer pequenas folhas, que irá separar uma para cada lado.
· *Leve
ao forno pré-aquecido a 180º, durante 25 a 30 minutos.
Comentários
Enviar um comentário