Mais uma receita simples rápida e deliciosa!
Ideal para uma entrada, ou simplesmente para ir petiscando quando apetecer!
Já tinha visto várias versões, mas inspirei-me
no Blog “As
Minhas Receitas” que apresenta uma versão destes palmiers, também
apresentada em vídeo.
Ingredientes:
Þ 1 Alheira
Þ 1 Cebola média
Þ 1 Raminho de salsa
Þ Azeite q.b
Þ 1 rolo de massa Folhada
Preparação:
·
Retire a pele à alheira e esmague-a com um
garfo;
·
Pique a cebola bem fininha e leve-a a
alourar com azeite, em lume brando, muito lentamente;
·
Quando a cebola estiver molzinha e
translúcida, acrescente a alheira e envolva.
·
Pique a salsa e envolva no preparado
anterior;
* Entretanto desenrole a massa folhada e
espalhe bem esta mistura sobre toda a massa;
* Enrole agora uma das pontas da massa até
meio;
* Enrole depois o outro lado da massa até que
fique com dois rolos da mesma massa, lado a lado;
* Com uma faca afiada corte fatias de massa
com cerca de 1cm de largura e disponha-as deitadas num tabuleiro forrado com
papel vegetal;
* Leve depois ao forno previamente aquecido a
180ºC até a massa folhar e os palmiers ficarem dourados (Atenção para não
deixar queimar);
* Deixe arrefecer antes de servir.
Comentários
Enviar um comentário