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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Super Pan Pizza

A receita de hoje vem “na onda” da comida italiana!
Normalmente quando fazemos pizza cá em casa usamos esta receita para a massa. Mas a massa que eu gosto mesmo é estilo “Pizza Hut” a chamada “Massa Pan”. Claro que há dezenas de receitas na net, mas fiquei mortinha por experimentar a receita que vi no “Ana Maria Brogui”. Então deitamos mãos à massa e adorámos o resultado! A massa rende duas pizzas médias grandes ou uma familiar bem grande, como no vídeo.

Ingredientes para a massa:
·         1 copo e 1/2 de água morna (total de 360 ml)
·         3 colheres de sopa de leite em pó
·         4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
·          2 colheres de chá de fermento biológico instantâneo
·         1 colher de chá de sal
·          2 colheres de sopa de óleo
·         1 colher de sopa de açúcar
·         1/2 xícara de óleo para untar a forma de pizza

Para o recheio: (dobrei a receita)
·         Para o molho: Processe dois tomates sem sementes, meia cebola, um dente de alho, sal e um fio de azeite.
·         Mozzarela ralada
·         Pepperone (usei fiambre)
·         Cogumelos paris
·         Pimento verde cortado em cubos
·         Tomate cortado em cubos
·         Cebola cortada em cubos
·         Bacon cortado em tirinhas
·         Cubos de mozzarela para rechear as bordas

Preparação da massa:
·         Junte o fermento seco ao leite em pó e mexa bem.
·         Junte a água morna e envolva bem até o leite e o fermento estar bem dissolvido.
·         Á parte junte a farinha, com o sal, o açúcar, mecha e envolva no recheio líquido.
·         Sovar a massa, até estar no ponto
·         Envolver no óleo e amassar
·         Deixar descansar 1 hora em local morno
·         Tender a massa
·         Por dentro da massa colocar quadrados de mozzarela e dobrar os bordos, para obter o efeito do bordo recheado.
·         Deitar a tomatada, de seguida os restantes ingredientes e cobrir com mozzarela
·         Levar ao forno a 200º, até estar dourada (+ ou – 20 minutos)
·         Deixar arrefecer

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