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Cozinheira de Serviço

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Pimentinha na Cozinha
Desde sempre adorei cozinhar, descobrir novos sabores e ideias. Partilhar tudo isto convosco é mágico! Cozinhar é uma forma de Amar!

Piza Fingida na Frigideira!

Há algum tempo decidi abrir uma conta no Facebook para a “Pimentinha na Cozinha”, onde sou Joana Cook. Comecei então a inscrever-me em algumas páginas de facebook culinárias, de onde recebo diariamente vídeos e novidades fascinantes, como esta.
Não descansei enquanto não experimentei esta delícia! E posso dizer-vos que passou a fazer parte da minha lista de “na mesa em 10 minutos”!
Experimentem que vale mesmo a pena!

Ingredientes (para 2 pessoas)

·         2 batatas médias
·         6 colheres de sopa de molho de tomate
·         5 fatias de presunto (usei fiambre)
·         75 g de cogumelos (meia lata ou 5 cogumelos frescos fatiados)
·         1 bola de queijo mozarela fresco
·         1 ovo
·         Orégãos a gosto
·         2 colheres de sopa de azeite
·         2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora
·         Rúcula para acompanhar

Preparação:

1. Apare as batatas e fatie-as bem finas (usei um cortador)
2. Deite o azeite numa frigideira anti-aderente e sobre este disponha as batatas em espiral, de forma a tapar o fundo da frigideira.
3. Deite o parmesão ralado sobre as batatas, tape a frigideira e deixe em lume médio/brando durante 5 -7 minutos.
4. De seguida disponha as fatias de fiambre sobre as batatas, por cima destas o molho de tomate bem espalhado, de seguida os cogumelos e sobre estes parta um ovo.
5. Por último coloque a mozzarela em pedaços e deite orégãos a gosto.
6. Tape e deixe cozinhar mais 5 a 7 minutos, até o ovo estar ao seu gosto e a mozzarela derretida.
7. No final do tempo abafe a frigideira com papel de alumínio mais 5 minutos e deixe repousar.
8. acompanhe com rúcula e regue com um fio de azeite.
Delicie-se!




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